NATALAN ANAK TK SINT CAROLUS

Jum’at, 5 Januari 2024 anak-anak TK Sint Carolus tidak seperti biasanya. Hari itu anak-anak berpakaian cantik-cantik dan ganteng-ganteng dan mereka sangat bersemangat dan bergembira. Ternya mereka akan mengikuti acara natal bersama disekolah.

Acara natal kali ini diawali dengan ibadat yang dipimpin oleh Fr. Bofri, dalam ibadat itu diawali dengan perakan bayi Yesus, tiga raja, pembawa lilin dan kado menuju goa natal. Setelah ibadat dilanjutkan pentas seni dari masing-masing kelas dan pengumuman lomba menghias kelas.

Dan acara yang sangat ditunggu oleh anak-anak adalah pembagian hadiah dari Sinterklas. Anak maju satu persatu saat Namanya dipanggil oleh sinterklas untuk menerima kado natal. Tidak lupa sinterklas akan memberikan pesan untuk anak. Setelah pembagian kado natal oleh sinterklas dilanjutkan makan Bersama, refleksi dan penutup. Anak-anak pulang dengan wajah beseri-seri dan penuh suka cita, selain dapat kado natal dari sinterklas anak-anak juga mendapat bingkisan natal dari sekolah.

Demikilnlah acara natalan anak TK Sint Carolus yang penuh suka cita dan sangat berkesan…….

Sampai ketemu di acara natalan tahun depan yaaaaa……..