DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENAMPILAN

Penampilan itu merupakan modal utama bagi para guru untuk dapat  tampil menarik . Untuk itu pada tanggal 9 Januari  2015 Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita bekerja sama dengan  perusahaan yang bergerak di bidang produk Sari Ayu Martha Tilar mengadakan kursus singkat untuk menampilkan para guru dan karyawan .                                                                                           Dalam kesempatan ini para guru dan karyawan diajak oleh tutor cara-cara bagaimana membersihkan dan mengenakan kosmetik yang dipakai , agar tidak ketebalan /ketipisan .

Karena setiap kosmetik mempunyai akibat , maka diajarkan bagaimana cara membersihkan , mengoles serta menggunakan kosmetik tersebut sesuai dengan kulit , yang tentunya nyaman bagi  wajah kita.( CH. Jumiyati )