Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kota Bengkulu

Pada awal bulan Juni 2014, TK Sint Carolus mengikuti lomba sekolah sehat tingkat kecamatan untuk jenjang PAUD. Pada tingkat ini, TK mendapat juara I sehingga melanjutkan lomba ke tingkat kota. Tim penilai berasal dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bengkulu, Lembaga Lingkungan Hidup Kota Bengkulu dan Departemen Kesehatan Kota Bengkulu. TK Sint Carolus bersaing dengan lebih dari seratus lembaga PAUD yang ada di kota Bengkulu. Pada akhir bulan Juli 2014, pemenang lomba diumumkan  oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kota Bengkulu. TK Sint Carolus mendapat juara II lomba Sekolah Sehat Tingkat Kota. Kejuaraan ini memotivasi seluruh komunitas TK Sint Carolus untuk meningkatkan kebersihan, keindahan, kerapian, penghijauan dan pola hidup sehat. (Sr. Astrid, CB).