PROMOSI SEKOLAH TARAKANITA DI GEREJA GKII

Dalam rangka memperkenalkan Sekolah Sint Carolus pada tanggal 29 Maret 2015 anak-anak mengisi acara di Gereja GKII Kebun Tebeng.              Dalam kesempatan ini anak-anak TK  dan SD Sint Carolus mempersembahkan dua buah lagu Give Thanks dan  Onllye Jesus dan diiringi alat musik biola dan pianika yang dimainkan oleh anak-anak SD,mereka dengan penuh semangat menyanyi danmemainkan alat musik tersebut ,dan pada akhir lagu mereka mendapat aplus .

Dalam kesempatan itu pak Parjo sebagai kepala sekolah SD mewakili dari Kantor Wilayah Yayasan Tarakanita berpesan pada jemaat Gereja GKII untuk saling bekerja sama dalam meningkatkan mutu pendidikan. Dalam hal ini Yayasan Tarakanita siap membantu jika ada kesulitan dalam menyekolahkan anaknya untuk masuk di TK,SD,SMP maupun SMA.                                               Dalam kesempatan ini Gereja GKII menyambut baik atas tawaran yang disampaikan oleh pihak Yayasan Tarakanita Bengkulu.