SOSIALISASI VISI-MISI, KURIKULUM, KEGIATAN KESISWAAN, PKT

Kerjasama antar pihak sekolah dengan wali murid turut menentukan keberhasilan pendidikan suatu lembaga pendidikan. Upaya untuk memperoleh dukungan orangtua bisa dilakukan dengan cara mengenalkan visi misi, kurikulum, kegiatan kesiswaan dan program sekolah terhadap orang tua murid. Sehubungan dengan hal tersebut, maka pada hari Sabtu tanggal 15 Agustus 2015 KB-TK Sint Carolus Bengkulu mengadakan Sosialisasi Visi Misi sekolah, kurikulum dan pembelajaran, Kegiatan Kesiswaan dan Program Sekolah, Pendidkan Karakter Tarakanita, Koin Kasih untuk Tanzania dan Pembentukan Kepengurusan FKKSKM yang baru terhadap orang tua murid Kelompok Bermain dan Taman Kanak-kanak. Seluruh acara berjalan dengan lancar dan para orang tua aktif berpartisipasi dalam acara sosialisasi ini. ( Sr Astrid. CB)